Ивердон-Спорт – Стад Лозанна-Уши статистика 20.04.2019

Ивердон-Спорт

Стад Лозанна-Уши

Швейцария. Лига Промоушен.

Личные встречи Ивердон-Спорт Стад Лозанна-Уши

Ивердон-Спорт
Побед
Ничьих
Побед
Стад Лозанна-Уши

Лучшие 3 ставки на матч

Личные встречи команд. Последние 2 игр

29.09.2018
Стад Лозанна-Уши 0
0 Ивердон-Спорт
21.04.2018
Стад Лозанна-Уши 0
0 Ивердон-Спорт

Последние
результаты команд

0 Стад Ньонне 0 Ивердон-Спорт Н 3 Ивердон-Спорт 1 Бавуа В 0 Брайтенрайн 0 Ивердон-Спорт Н 3 Ивердон-Спорт 1 Хам В 0 Ивердон-Спорт 0 Беллинцона Н 0 Мюнцинген 0 Ивердон-Спорт Н 0 Ивердон-Спорт 0 Цюрих-2 Н 1 Базель-2 1 Ивердон-Спорт Н 0 Ивердон-Спорт 0 Сьон II Н 0 Ивердон-Спорт 0 Кёниц Н
Н 0 Стад Лозанна-Уши 0 Беллинцона Н 0 Мюнцинген 0 Стад Лозанна-Уши Н 0 Стад Лозанна-Уши 0 Цюрих-2 В 0 Базель-2 2 Стад Лозанна-Уши Н 0 Стад Лозанна-Уши 0 Сьон II Н 0 Кёниц 0 Стад Лозанна-Уши Н 0 Стад Лозанна-Уши 0 Волен Н 0 Шо де Фон 0 Стад Лозанна-Уши Н 0 Стад Лозанна-Уши 0 Брюль Н 0 Стад Лозанна-Уши 0 ЯФ Ювентус

Статистика команд за сезон

14
Количество голов
5
21%
Процент побед в матчах
9%
0%
Процент проигрышей в матчах
0%
79%
Процент ничьих в матчах
91%
0.58
Ср. количество забитых мячей 0.21
0.21
Ср. количество пропущенных мячей 0.08
1.2
Ср. количество забитых мячей за последние 5 матчей 0.4
0.4
Ср. количество пропущенных мячей за последние 5 матчей 0

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Ивердон-Спорт Ивердон-Спорт

17 (70%)
меньше
7 (30%)
больше
0.5
18 (75%)
меньше
6 (25%)
больше
1.5
21 (87%)
меньше
3 (13%)
больше
2.5
21 (87%)
меньше
3 (13%)
больше
3.5
24 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
0.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
1.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
2.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Стад Лозанна-Уши Стад Лозанна-Уши

21 (87%)
меньше
3 (13%)
больше
0.5
22 (91%)
меньше
2 (9%)
больше
1.5
23 (95%)
меньше
1 (5%)
больше
2.5
23 (95%)
меньше
1 (5%)
больше
3.5
24 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
0.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
1.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5