Регле – Лулео статистика 16.01.2020

Регле

Лулео

Чемпионат Швеции.

Личные встречи Регле Лулео

Регле
Побед
Ничьих
Побед
Лулео

Лучшие 3 ставки на матч

Личные встречи команд. Последние 10 игр

31.10.2019
Лулео 4
1 Регле
03.10.2019
Регле 2
2 Лулео
26.02.2019
Лулео 0
0 Регле
26.01.2019
Регле 2
2 Лулео
01.12.2018
Регле 2
2 Лулео
13.10.2018
Лулео 3
1 Регле
10.03.2018
Регле 3
5 Лулео
13.01.2018
Лулео 1
1 Регле
28.10.2017
Регле 1
2 Лулео
12.10.2017
Лулео 3
3 Регле

Последние
результаты команд

0 Регле 0 Лександ Н 5 Брюнес 2 Регле П 1 Фрелунда 2 Регле В 3 Регле 1 Юргорден В 1 Мальмё 4 Регле В 0 Регле 0 Ферьестад Н 0 Регле 0 Векше Н 1 Оскарсхамн 2 Регле В 4 Регле 2 Брюнес В 0 Лександ 0 Регле Н
П 1 Лулео 3 Фрелунда Н 2 Лулео 2 Юргорден П 4 Оскарсхамн 2 Лулео В 2 Фрелунда 3 Лулео Н 2 Лулео 2 Линчепинг Н 0 Лулео 0 Лександ В 2 Ферьестад 3 Лулео В 3 Лулео 2 Фрелунда П 1 Фрелунда 0 Лулео Н 2 Лулео 2 Шеллефтео

Статистика команд за сезон

201
Количество голов
270
38%
Процент побед в матчах
48%
31%
Процент проигрышей в матчах
21%
31%
Процент ничьих в матчах
31%
2.21
Ср. количество забитых мячей 2.43
2.21
Ср. количество пропущенных мячей 1.8
2.2
Ср. количество забитых мячей за последние 5 матчей 2
1.6
Ср. количество пропущенных мячей за последние 5 матчей 2.6

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Регле Регле

20 (21%)
меньше
71 (79%)
больше
2.5
28 (30%)
меньше
63 (70%)
больше
3.5
46 (50%)
меньше
45 (50%)
больше
4.5
64 (70%)
меньше
27 (30%)
больше
5.5
73 (80%)
меньше
18 (20%)
больше
6.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
2.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
3.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
4.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
5.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
6.5

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Лулео Лулео

22 (19%)
меньше
89 (81%)
больше
2.5
37 (33%)
меньше
74 (67%)
больше
3.5
67 (60%)
меньше
44 (40%)
больше
4.5
87 (78%)
меньше
24 (22%)
больше
5.5
95 (85%)
меньше
16 (15%)
больше
6.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
2.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
3.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
4.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
5.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
6.5