Лулео – Векше Лейкерс статистика 14.09.2019

Лулео

Векше Лейкерс

Чемпионат Швеции.

Личные встречи Лулео Векше Лейкерс

Лулео
Побед
Ничьих
Побед
Векше Лейкерс

Лучшие 3 ставки на матч

Личные встречи команд. Последние 10 игр

30.03.2019
Лулео 4
1 Векше Лейкерс
28.03.2019
Векше Лейкерс 2
2 Лулео
26.03.2019
Лулео 4
0 Векше Лейкерс
24.03.2019
Векше Лейкерс 4
4 Лулео
22.03.2019
Лулео 3
1 Векше Лейкерс
14.03.2019
Лулео 3
2 Векше Лейкерс
05.01.2019
Лулео 2
3 Векше Лейкерс
15.11.2018
Векше Лейкерс 2
1 Лулео
25.10.2018
Векше Лейкерс 2
2 Лулео
18.01.2018
Векше Лейкерс 1
1 Лулео

Последние
результаты команд

4 Либерец 4 Лулео Н 4 Аугсбург 4 Лулео Н 4 Лулео 1 Либерец В 2 Лулео 2 Аугсбург Н 3 Лулео 1 Шеллефтео В 0 Бьорклевен 1 Лулео В 2 Лулео 6 Фрелунда П 3 Фрелунда 0 Лулео П 3 Лулео 1 Фрелунда В 2 Фрелунда 0 Лулео П
В 4 Векше Лейкерс 2 Фрелунда П 2 Оскарсхамн 1 Векше Лейкерс П 4 Лулео 1 Векше Лейкерс Н 2 Векше Лейкерс 2 Лулео П 4 Лулео 0 Векше Лейкерс Н 4 Векше Лейкерс 4 Лулео П 3 Лулео 1 Векше Лейкерс В 2 Эребру 4 Векше Лейкерс Н 2 Векше Лейкерс 2 Эребру П 3 Лулео 2 Векше Лейкерс

Статистика команд за сезон

175
Количество голов
198
46%
Процент побед в матчах
45%
22%
Процент проигрышей в матчах
30%
32%
Процент ничьих в матчах
25%
2.5
Ср. количество забитых мячей 2.54
1.97
Ср. количество пропущенных мячей 2.06
3.4
Ср. количество забитых мячей за последние 5 матчей 1.6
2.4
Ср. количество пропущенных мячей за последние 5 матчей 2.8

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Лулео Лулео

14 (20%)
меньше
56 (80%)
больше
2.5
24 (34%)
меньше
46 (66%)
больше
3.5
42 (60%)
меньше
28 (40%)
больше
4.5
52 (74%)
меньше
18 (26%)
больше
5.5
57 (81%)
меньше
13 (19%)
больше
6.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
2.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
3.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
4.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
5.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
6.5

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Векше Лейкерс Векше Лейкерс

12 (15%)
меньше
66 (85%)
больше
2.5
21 (26%)
меньше
57 (74%)
больше
3.5
37 (47%)
меньше
41 (53%)
больше
4.5
52 (66%)
меньше
26 (34%)
больше
5.5
66 (84%)
меньше
12 (16%)
больше
6.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
2.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
3.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
4.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
5.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
6.5