Беларусь до 18 – Витебск статистика 16.01.2020

Беларусь до 18

Витебск

Чемпионат Беларуси.

Личные встречи Беларусь до 18 Витебск

Беларусь до 18
Побед
Ничьих
Побед
Витебск

Лучшие 3 ставки на матч

Личные встречи команд. Последние 10 игр

19.12.2019
Витебск 0
0 Беларусь до 18
18.12.2019
Витебск 0
0 Беларусь до 18
23.11.2019
Беларусь до 18 0
0 Витебск
14.10.2019
Витебск 0
0 Беларусь до 18
06.10.2019
Беларусь до 18 0
0 Витебск
12.08.2019
Витебск 0
0 Беларусь до 18
09.03.2019
Витебск 0
0 Беларусь до 18
17.02.2019
Беларусь до 18 0
0 Витебск
16.02.2019
Беларусь до 18 0
0 Витебск
29.12.2018
Витебск 0
0 Беларусь до 18

Последние
результаты команд

0 Беларусь до 18 0 Бобруйск Н 0 Беларусь до 18 0 Бобруйск Н 0 Бобруйск 0 Беларусь до 18 Н 0 Бобруйск 0 Беларусь до 18 Н 0 Витебск 0 Беларусь до 18 Н 0 Витебск 0 Беларусь до 18 Н 0 Латвия до 18 0 Беларусь до 18 Н 0 Латвия до 20 0 Беларусь до 18 Н 0 Беларусь до 18 0 Авиатор Н 0 Беларусь до 18 0 Авиатор Н
Н 0 Витебск 0 Авиатор Н 0 Витебск 0 Авиатор Н 0 Авиатор 0 Витебск Н 0 Авиатор 0 Витебск Н 0 Витебск 0 Беларусь до 18 Н 0 Витебск 0 Беларусь до 18 Н 1 Бобруйск 1 Витебск П 4 Бобруйск 2 Витебск П 0 Витебск 6 Химик Новополоцк Н 0 Беларусь до 18 0 Витебск

Статистика команд за сезон

2
Количество голов
34
0%
Процент побед в матчах
5%
2%
Процент проигрышей в матчах
47%
98%
Процент ничьих в матчах
48%
0.04
Ср. количество забитых мячей 0.77
0.23
Ср. количество пропущенных мячей 2.8
0
Ср. количество забитых мячей за последние 5 матчей 0
0
Ср. количество пропущенных мячей за последние 5 матчей 0

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Беларусь до 18 Беларусь до 18

46 (97%)
меньше
1 (3%)
больше
2.5
46 (97%)
меньше
1 (3%)
больше
3.5
46 (97%)
меньше
1 (3%)
больше
4.5
46 (97%)
меньше
1 (3%)
больше
5.5
46 (97%)
меньше
1 (3%)
больше
6.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
5.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
6.5

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Витебск Витебск

22 (50%)
меньше
22 (50%)
больше
2.5
24 (54%)
меньше
20 (46%)
больше
3.5
25 (56%)
меньше
19 (44%)
больше
4.5
28 (63%)
меньше
16 (37%)
больше
5.5
35 (79%)
меньше
9 (21%)
больше
6.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
5.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
6.5