Жувентуде – Интер-РС статистика 13.07.2024

Жувентуде

Интер-РС

Бразилия. Кубок.

Личные встречи Жувентуде Интер-РС

Жувентуде
Побед
Ничьих
Побед
Интер-РС

Лучшие 3 ставки на матч

Личные встречи команд. Последние 8 игр

11.07.2024
Интер-РС 1
2 Жувентуде
23.05.2024
Жувентуде 0
0 Интер-РС
14.05.2024
Интер-РС 0
0 Жувентуде
11.05.2024
Интер-РС 0
0 Жувентуде
02.05.2024
Интер-РС 0
0 Жувентуде
30.08.2022
Интер-РС 4
0 Жувентуде
09.05.2022
Жувентуде 1
1 Интер-РС
11.11.2021
Жувентуде 2
1 Интер-РС

Последние
результаты команд

1 Интер-РС 2 Жувентуде В 3 Жувентуде 0 Гремио-РС В 2 Баия 0 Жувентуде П 0 Куяба 0 Жувентуде Н
П 1 Интер-РС 2 Жувентуде П 1 Интер-РС 2 Васко да Гама Н 0 Интер-РС 0 Фламенго-РЖ Н 1 Флуминенсе 1 Интер-РС Н 0 РБ Брагантино 0 Интер-РС

Статистика команд за сезон

5
Количество голов
3
50%
Процент побед в матчах
0%
25%
Процент проигрышей в матчах
40%
25%
Процент ничьих в матчах
60%
1.25
Ср. количество забитых мячей 0.6
0.75
Ср. количество пропущенных мячей 1
1.25
Ср. количество забитых мячей за последние 5 матчей 0.6
0.75
Ср. количество пропущенных мячей за последние 5 матчей 1

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Жувентуде Жувентуде

1 (25%)
меньше
3 (75%)
больше
0.5
1 (25%)
меньше
3 (75%)
больше
1.5
2 (50%)
меньше
2 (50%)
больше
2.5
4 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
4 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
1 (25%)
меньше
3 (75%)
больше
0.5
1 (25%)
меньше
3 (75%)
больше
1.5
2 (50%)
меньше
2 (50%)
больше
2.5
4 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
4 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Интер-РС Интер-РС

2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
0.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
1.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
0.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
1.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5