Арарат – Ноа статистика 27.11.2020

Арарат

Ноа

Чемпионат Армении.

Личные встречи Арарат Ноа

Арарат
Побед
Ничьих
Побед
Ноа

Лучшие 3 ставки на матч

Личные встречи команд. Последние 5 игр

11.09.2020
Ноа 2
1 Арарат
02.07.2020
Ноа 1
0 Арарат
07.06.2020
Арарат 0
0 Ноа
02.12.2019
Ноа 2
0 Арарат
15.09.2019
Арарат 1
0 Ноа

Последние
результаты команд

1 Алашкерт 2 Арарат В 4 Арарат 0 Ширак В 1 Пюник 1 Арарат Н 1 Лори 0 Арарат П 2 Арарат 1 Гандзасар В 0 Арарат 0 Урарту Н 0 Ширак 3 Арарат В 0 Арарат 0 Арарат-Армения Н 2 Ноа 1 Арарат П 0 Ширак 0 Арарат Н
П 3 Арарат-Армения 1 Ноа Н 0 Ноа 0 Арарат-Армения П 1 Ноа 2 Алашкерт В 0 Ширак 3 Ноа Н 0 Пюник 0 Ноа Н 0 Ноа 0 Лори Н 0 Гандзасар 0 Ноа Н 0 Ноа 0 Ван В 0 Урарту 3 Ноа В 2 Ноа 1 Арарат

Статистика команд за сезон

21
Количество голов
26
27%
Процент побед в матчах
36%
39%
Процент проигрышей в матчах
24%
34%
Процент ничьих в матчах
40%
0.91
Ср. количество забитых мячей 1.04
1.04
Ср. количество пропущенных мячей 0.84
1.8
Ср. количество забитых мячей за последние 5 матчей 1
0.8
Ср. количество пропущенных мячей за последние 5 матчей 1

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Арарат Арарат

6 (26%)
меньше
17 (74%)
больше
0.5
11 (47%)
меньше
12 (53%)
больше
1.5
14 (60%)
меньше
9 (40%)
больше
2.5
19 (82%)
меньше
4 (18%)
больше
3.5
21 (91%)
меньше
2 (9%)
больше
4.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
0.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
1.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
2.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Ноа Ноа

7 (28%)
меньше
18 (72%)
больше
0.5
12 (48%)
меньше
13 (52%)
больше
1.5
15 (60%)
меньше
10 (40%)
больше
2.5
20 (80%)
меньше
5 (20%)
больше
3.5
24 (96%)
меньше
1 (4%)
больше
4.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
0.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
1.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
2.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5