Арарат – Ноа статистика 15.09.2019

Арарат

Ноа

Чемпионат Армении.

Личные встречи Арарат Ноа

Арарат
Побед
Ничьих
Побед
Ноа

Лучшие 3 ставки на матч

Личные встречи команд. Последние 0 игр

Последние
результаты команд

1 Арарат 1 Алашкерт Н 2 Арарат 1 Ширак В 1 Арарат 0 ФК Ереван В 3 Арарат Москва 3 Арарат Н 1 Арарат 7 Гандзасар П 2 Пюник 1 Арарат П 1 Арарат 0 Лори В 1 Бананц 1 Арарат Н 2 Арарат 1 Арцах В 3 Ширак 0 Арарат П
В 2 Ноа 0 Урарту П 1 Лори 0 Ноа П 1 Ноа 2 Арарат-Армения В 0 ФК Ереван 2 Ноа Н 1 Гандзасар 1 Ноа

Статистика команд за сезон

13
Количество голов
6
40%
Процент побед в матчах
40%
30%
Процент проигрышей в матчах
40%
30%
Процент ничьих в матчах
20%
1.3
Ср. количество забитых мячей 1.2
1.9
Ср. количество пропущенных мячей 0.8
1.6
Ср. количество забитых мячей за последние 5 матчей 1.2
2.4
Ср. количество пропущенных мячей за последние 5 матчей 0.8

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Арарат Арарат

0 (0%)
меньше
10 (100%)
больше
0.5
2 (20%)
меньше
8 (80%)
больше
1.5
4 (40%)
меньше
6 (60%)
больше
2.5
8 (80%)
меньше
2 (20%)
больше
3.5
8 (80%)
меньше
2 (20%)
больше
4.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
0.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
1.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
2.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
3.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
4.5

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Ноа Ноа

0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
0.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
1.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
0.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
1.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5