Ноа – Арарат статистика 02.07.2020

Ноа

Арарат

Чемпионат Армении.

Личные встречи Ноа Арарат

Ноа
Побед
Ничьих
Побед
Арарат

Лучшие 3 ставки на матч

Личные встречи команд. Последние 3 игр

07.06.2020
Арарат 0
0 Ноа
02.12.2019
Ноа 2
0 Арарат
15.09.2019
Арарат 1
0 Ноа

Последние
результаты команд

0 Алашкерт 1 Ноа В 2 Ноа 1 Лори В 1 Ноа 1 Арарат-Армения Н 2 Ширак 0 Ноа П 0 Арарат 0 Ноа Н 1 Ноа 0 Алашкерт В 2 Лори 2 Ноа Н 0 Алашкерт 1 Ноа В
Н 0 Лори 0 Арарат П 1 Арарат 4 Ширак П 1 Арарат 3 Алашкерт Н 1 Арарат 1 Лори П 4 Арарат-Армения 2 Арарат Н 0 Арарат 0 Ноа П 2 Ширак 0 Арарат П 2 Алашкерт 1 Арарат В 1 Арарат 0 Урарту

Статистика команд за сезон

8
Количество голов
7
50%
Процент побед в матчах
12%
12%
Процент проигрышей в матчах
55%
38%
Процент ничьих в матчах
33%
1
Ср. количество забитых мячей 0.78
0.75
Ср. количество пропущенных мячей 1.78
0.8
Ср. количество забитых мячей за последние 5 матчей 1
0.8
Ср. количество пропущенных мячей за последние 5 матчей 2.4

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Ноа Ноа

1 (12%)
меньше
7 (88%)
больше
0.5
4 (50%)
меньше
4 (50%)
больше
1.5
6 (75%)
меньше
2 (25%)
больше
2.5
7 (87%)
меньше
1 (13%)
больше
3.5
8 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
0.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
1.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Арарат Арарат

2 (22%)
меньше
7 (78%)
больше
0.5
3 (33%)
меньше
6 (67%)
больше
1.5
5 (55%)
меньше
4 (45%)
больше
2.5
6 (66%)
меньше
3 (34%)
больше
3.5
7 (77%)
меньше
2 (23%)
больше
4.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
0.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
1.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
2.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
3.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
4.5