Ноа – Алашкерт прогноз на матч Чемпионат Армении. 29.11.2022

Ноа

Алашкерт

Чемпионат Армении.

Точный прогноз на Ноа – Алашкерт

Динамика коэффициентов на матч Ноа – Алашкерт от букмекеров

Статистика по ТБ в матчах Ноа Ноа

38 (40%)
меньше
57 (60%)
больше
0.5
72 (75%)
меньше
23 (25%)
больше
1.5
84 (88%)
меньше
11 (12%)
больше
2.5
93 (97%)
меньше
2 (3%)
больше
3.5
95 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
0.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
1.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5

Статистика по ТБ в матчах Алашкерт Алашкерт

40 (36%)
меньше
69 (64%)
больше
0.5
79 (72%)
меньше
30 (28%)
больше
1.5
98 (89%)
меньше
11 (11%)
больше
2.5
103 (94%)
меньше
6 (6%)
больше
3.5
107 (98%)
меньше
2 (2%)
больше
4.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
0.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
1.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5