Депортиво Риестра – Дефенсорес Бельграно прогноз на матч Аргентина. Примера Насьональ. 11.11.2019

Депортиво Риестра

Дефенсорес Бельграно

Аргентина. Примера Насьональ.

Лучшие ставки на Депортиво Риестра – Дефенсорес Бельграно

Точный прогноз на Депортиво Риестра – Дефенсорес Бельграно

Динамика коэффициентов на матч Депортиво Риестра – Дефенсорес Бельграно от букмекеров

Статистика по ТБ в матчах Депортиво Риестра Депортиво Риестра

3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
0.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
1.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
0.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
1.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5

Статистика по ТБ в матчах Дефенсорес Бельграно Дефенсорес Бельграно

2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
0.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
1.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
0.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
1.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5