Семфорд Бульдогс – Сент-Френсис Ред Флэш прогноз на матч НАСС. 27.11.2021

Семфорд Бульдогс

Сент-Френсис Ред Флэш

НАСС.

Точный прогноз на Семфорд Бульдогс – Сент-Френсис Ред Флэш

Динамика коэффициентов на матч Семфорд Бульдогс – Сент-Френсис Ред Флэш от букмекеров

Статистика по ТБ в матчах Семфорд Бульдогс Семфорд Бульдогс

0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
70
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
90
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
120
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
70
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
90
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
120

Статистика по ТБ в матчах Сент-Френсис Ред Флэш Сент-Френсис Ред Флэш

1 (25%)
меньше
3 (75%)
больше
70
3 (75%)
меньше
1 (25%)
больше
90
4 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
120
1 (25%)
меньше
3 (75%)
больше
70
3 (75%)
меньше
1 (25%)
больше
90
4 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
120